Каталог литературы для любых автомобилей
Выбор марки автомобиля
Новости авто мира
Опрос
По какому принципу Вы выбираете автомобиль
Бренд
Качество
Внешний вид
Экономичность
Цена

 

Как Полина Наградова охмурила Д. Диброва?
Постоим за Царя своего - автор вопроса - Как Полина Наградова охмурила Д. Диброва?

В марте 2008 года женился на 23-летней студентке из Ростова-на-Дону Александре Шевченко, в январе 2009 года они развелись. 28 марта 2009 года женился на 19-летней студентке Полине Наградовой. Ранее был официально женат дважды, имеет двоих детей от разных браков (Денис и Лада).
~~~~~~
Жена Диброва ужасно растолстела
Дмитрий Дибров появился на публике на премьере фильма «Крыша» с беременной женой Полиной Наградовой. В ожидании малыша 20-летняя Полина поправилась на 15 килограммов, но выглядит при этом замечательно, пишет «».
А ее грудь, которую теперь можно сравнить с бюстом Анны Семенович, вообще выглядит невероятно. По оценкам гостей премьеры, речь идет о бюсте 7 размера. Дибров на премьере весь светился от счастья.
- Поля за время беременности уже 15 килограммов набрала, но она не комплексует по этому поводу, - говорит подруга Полины. - Знает, что и так красавица.
~~~~~~~
Беременная жена Диброва поцарапала 4 дорогие иномарки
19-летняя супруга известного российского телеведущего Дмитрия Диброва Полина Наградова, которая скоро готовится стать мамой, неделю назад стала участницей ДТП в центре Москвы.
Авария произошла около девяти часов вечера на Миусской площади российской столицы. Девушка проезжала за рулем автомобиля Mini Cooper между припаркованными троллейбусами и легковыми автомобилями.
По ее словам, она двигалась со скоростью не более 10 км/ч и, боясь задеть троллейбус, держалась правой стороны.
Полина задела сразу три припаркованные справа машины. Все они оказались дорогими иномарками — Infiniti, Cadillac и Lexus.
Пострадавший Infiniti, как потом выяснилось, принадлежит известному российскому режиссеру и сценаристу Юрию Морозу.
Все иномарки, включая и машину Полины, получили серьезные повреждения. У Mini Cooper оказалась помята вся правая часть — крыло с накладкой, передняя дверь, короб порога, колесный диск, а также разбиты фара и передний бампер.
Прибывшие на место ДТП автоинспекторы признали молодую жену ведущего виновной в дорожном инциденте по статье, не предусматривающей наказания. Теперь все расходы по ремонту машин возьмет на себя страховая компания.
Вместе пара еще совсем недолго — прежняя супруга ведущего 24-летняя Александра Шевченко бросила его в начале года. Супруги пробыли вместе всего девять месяцев.




Комментарии
Лучший ответ | Рыжая | 20.04.2012 | Жалоба
Чего его хмурить-то, педофила старого Бартерный обмен молодости и красоты на денюжку и мерзопакостную внешность.
Комментарий 1 | HеКот Краважадный | 20.04.2012 | Жалоба
Вестимо!-Кротким нравом,Послушанием,Скромностью девичьей,Аккуратностью,умением вести Хозяйство,Рукоделием и,естессно,Вкусными обедами-путь к серцу мущины лежит через евонный желудок:)))Совет да Любов!Горько!:)))
Пришла, разделась и легла.
Информация
Внимание! В случае неактуальной или неточной информации, просьба сообщить об этом через форму обратной связи

Рекомендуем
СуперАвто - автомобильный каталог объявлений. Продажа автомобилей. Частные объявления о продаже автомобилей.